当前位置:首页 - 航运企业 - 中远鞍钢
  航运公司
中远鞍钢航运有限责任公司简介

    中远鞍钢航运有限责任公司由广州远洋运输有限公司与鞍钢集团直属鞍钢国贸公司合资组建,2004年6月6日在大连正式开业。公司以钢材内、外贸运输为主、兼营其他杂货运输,经营范围为国际远洋货物运输及国内沿海、长江中下游货船运输、船舶租赁、水路货运代理、仓储等业务。
  公司拥有2艘自营杂货船舶和多艘期租船舶,控制总运力约为5万余吨。公司拥有多名经验丰富的资深高级业务及船舶管理人员,同时广泛运用IT技术、国际移动卫星通信系统以及高效能的航运、财务、安全、机务、海务等管理软件与先进设备,充分展示出现代化航运公司卓越的管理水平。
  公司可同时取得中远集团和鞍钢集团的运力与货源的有力支持,可为海内外客户提供安全、优质、经济和差异化的服务。公司更规划在5年内拥有一支15万载重吨的内、外贸钢材专业运输与杂货运输项目船队,围绕鞍钢集团的钢铁产品统一安排内、外贸钢材运输计划,以海运为依托,进而成为辐射东北地区为各行各业提供服务的综合性物流公司。同时不断提高核心竞争力,不断提高管理水平,创造行业领先的经营业绩,以企业价值最大化回报社会。

公司精神--团结、开拓、诚信、求强;
经营方针--安全、优质、快捷、环保;
企业追求--服务质量最优,回报社会最大;
终极目标--零事故、零投诉、零缺陷;
IMO公司国际海事组织编码:5187262
公司地址:大连市中山区人民路23号虹源大厦9楼903

 

 
 
 
船舶规范