当前位置:首页 - 航运企业 - 福建捷安
  航运公司
福建捷安船务有限公司简介

    福建捷安船务有限公司系广州远洋运输有限公司与福建省轮船总公司合资经营、在福州注册、具有法人资格的有限公司。公司成立于1991年4月8日,现拥有油轮运输船舶2艘,主要从事散装沥青和燃料油的国内沿海和近洋运输业务。公司配备具有丰富经验的经营和管理人才,对船舶实行严格和科学的管理,在国内国际市场上具有良好的信誉。
  公司一贯重视安全和环境保护的工作,严格按照国际、国内有关公约、法规、规则和OCIMF(石油公司国际海上论坛)组织的要求,对船舶实施不间断的动态管理。公司在福建省交通厅、广州远洋运输有限公司、福建省轮船有限公司领导的支持下,在董事会正确决策领导下,积极发展中国沿海及长江中下游油轮运输,并重点介入海西石化基地的油品运输市场。公司以雄厚的经济实力、先进的船舶和设备、可靠的质量信誉、现代化的信息网络,以及丰富的管理经验和优秀人才,竭诚为广大客户提供满意的服务。
    公司宗旨:不断开拓进取,提供中国沿海及长江中下游油轮运输服务,促进海 西经贸发展,以企业价值最大化回报社会。
公司发展战略:以海上散装沥青、燃料油运输为主业,不断提高核心竞争力,创造行业领先、打造成中国沿海散装沥青、燃料油运输系统集成者。
公司经营思路:以客户需求为导向,通过品牌经营、市场开拓、客户服务等手段,实现企业价值最大化。

公司联系方式:
公司名称:福建捷安船务有限公司
公司地址:福州市福新中路75号永同昌大厦15EF
电话:+86-0591-83657318
总经理:董斌
电话:0591-83657318转826
传真:+86-0591-83653958
电子邮箱jieanshipping@163.com
邮政编码:350011

 
 
 
 
船舶规范