当前位置:首页 - 航运企业 - 广东省远洋
  航运公司
广东省远洋运输有限公司简介

     广东省远洋运输有限公司(简称广东省远洋公司)是在广东省经济贸易委员会的倡导下,由广州远洋运输有限公司、广东省粤电集团有限公司和 境外两家公司于1995年1月26日合资组建的中外合资地方远洋运输公司。公司宗旨在于利用沿海开放地区政策上的优势和股东人、财、物的实力,积极发展广东省远洋运输事业,为重点物资特别是能源物资提供运输服务,进一步促进广东省经济发展。
  广东省远洋公司主要经营国际海上货物运输,承运广东省进口和沿海电煤,并提供仓储及船舶代理服务,同时可经营国内沿海散杂货物运输业务。
  广东省远洋公司坚持走国际化的经营管理之路,经过多年的精心经营与不断探索,建立了ISM和ISPS体系,总结出一套行之有效的科学管理方法,并培育出一批经验丰富的专业人才。
  广东省远洋公司坚持名牌战略,狠抓典型,成功地培养了“海腾”轮这一先进典型。该轮1998年荣获“广东省五一劳动奖状”,1999年荣获“全国五一劳动奖状”,先进事迹在全国交通系统创建文明行业交流会上作了交流,成为继“华铜海”轮之后新的海上中华名牌。公司还于2000年8月被中共广东省委、广东省人民政府授予“广东省先进集体”光荣称号。
  为发展广东远洋运输事业,促进广东经济发展,广东省远洋公司将继续大胆开拓创新,以良好的信誉,可靠的质量保证,竭诚为客户提供安全、优质、高效的服务。

公司地址:广州黄埔大道西163号富星商贸大厦东塔12楼
邮政编码:510620
总经理: 赵寿春

综合部: 020—87519902
业务部: 020—87519873
传 真: 020—87519867
电子邮箱gdocean@21cn.com
 

 
 
 
 
船舶规范