广东公益恤孤助学促进会
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  电话 (Tel)
  86-20-87777268
  86-20-37657329
  传真 (Fax)
  86-20-37657325
  邮箱 (E-mail)
  gzoes@vip.163.com
 
 
 
 
  您现在的位置: 广东公益恤孤助学促进会 -> 新近活动公告 ->
2019年第一期新晋志愿者培训接受报名啦!(已完毕)
文章来源: 广东公益恤孤助学促进会     更新时间: 2019-05-20    点击数: 2720 人次
将内容分享到:
 

亲爱的伙伴,欢迎您加入我们,成为广东公益恤孤助学促进会(简称恤孤助学会)志愿者的一员!

作为新加入的成员,您需要了解我们这个组织,了解我们在做些什么,了解我们对于慈善的理念,了解我们对志愿者的要求,了解如何才能把好事做好!

为了真正把好事做好,我们要求每一位新加入的志愿者都需要参加这个培训,请您务必抽出时间参加!

 

培训时间:64日(周二)晚上19:30-21:30

培训地点:待定(61-3日进行通知,届时请留意)

报名对象:已注册成为我会志愿者、未参加过新晋志愿者培训的

报名截止时间:531日中午12:00

报名方式:点击下方“阅读原文”进行报名


广东公益恤孤助学促进会(简称恤孤助学会)成立于2004年5月是依法注册登记社会团体,是广东省省级社团首家获得慈善组织和公开募捐资格两个认证的慈善机构。

成立十五年来,我们按照“好事做好”的指导思想,开展了访贫助学、救助重症贫童、成长关怀等各种类型的公益慈善活动,同时也为广大志愿者建设了一个快乐和谐的助人自助、服务社会的平台。

目前,我会注册志愿者已达到3388名,累计志愿服务时数已超过35万小时,已成为我会开展慈善工作的主力军,是我会组织系统的重要组成部分。

为了让志愿者能更好地了解我会,更好地参加我会的各项慈善公益活动,我们将不定期举办新晋志愿者培训,内容包括我会的创会宗旨、慈善理念、办会原则、组织架构、主要业务和慈善项目等,以及讲解如何做好志愿者,包括志愿者应遵循的原则、志愿服务的内容和要求、志愿者的权利和义务等。


欢迎大家积极报名参加,谢谢!

 

十五年来,在社会各界的信任、支持下,我们募集了16,578.65万元的善款,凝聚了社会的爱心。

十五年来,我们资助了广东省36个县(区、市)30,699名孤贫学生,每名不少于3,000元,给他们在人生的起跑线上有一个公平的机会去接受教育。

十五年来,我们共救助2,160名重症贫患儿童,发放救助款3,174.09万元,为他们献上一份生的希望。

十五年来,我们在公平正义的旗帜下集结了3388名志愿者,耕耘这片慈善净土。

十五年来,感谢各界朋友的支持帮助,感谢你们,让我们在公益路上继续播种希望、传播爱。


_____________________________________________________________________________________
● 上一篇新闻|文章: 广东慈善组织的典范   (2019-05-17)
下一篇新闻|文章: 2019年6月份重症贫童救助统计表   (2019-07-01)
返回网站首页 www.oesgd.org.cn