广东公益恤孤助学促进会
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  电话 (Tel)
  86-20-87777268
  86-20-37657329
  传真 (Fax)
  86-20-37657325
  邮箱 (E-mail)
  gzoes@vip.163.com
 
 
 
 
  您现在的位置: 广东公益恤孤助学促进会 -> 新近活动公告 ->
2019年第二期新晋志愿者培训接受报名啦!
文章来源: 广东公益恤孤助学促进会     更新时间: 2019-09-11    点击数: 59 人次
将内容分享到:
 

2019年第二期新晋志愿者培训接受报名啦!

亲爱的伙伴,欢迎您加入我们,成为广东公益恤孤助学促进会(简称恤孤助学会)志愿者的一员!

作为新加入的成员,您需要了解我们这个组织,了解我们在做些什么,了解我们对于慈善的理念,了解我们对志愿者的要求,了解如何才能把好事做好!

为了真正把好事做好,我们要求每一位新加入的志愿者都需要参加这个培训,请您务必抽出时间参加!

 

2019年第二期新晋志愿者培训接受报名啦!

培训时间9月25日晚上19:30-21:30

培训地点:广州市海珠区东晓南路海珠智汇科技园A1栋三楼路演中心(瑞宝街1号)

报名对象:已注册成为我会志愿者、未参加过新晋志愿者培训的

报名截止时间:9月23日中午12:00

报名方式:点击下方“阅读原文”进行报名或扫海报上的二维码进行报名。

 

广东公益恤孤助学促进会(简称恤孤助学会)成立于2004年是依法注册登记社会团体,是广东省省级社团首家获得慈善组织和公开募捐资格两个认证的慈善机构。

成立十五年来,我们按照“好事做好”的指导思想,开展了访贫助学、救助重症贫童、成长关怀等各种类型的公益慈善活动,同时也为广大志愿者建设了一个快乐和谐的助人自助、服务社会的平台。

目前,我会注册志愿者已达到3659名,累计志愿服务时数已超过35万小时,已成为我会开展慈善工作的主力军,是我会组织系统的重要组成部分。

为了让志愿者能更好地了解我会,更好地参加我会的各项慈善公益活动,我们将不定期举办新晋志愿者培训,内容包括我会的创会宗旨、慈善理念、办会原则、组织架构、主要业务和慈善项目等,以及讲解如何做好志愿者,包括志愿者应遵循的原则、志愿服务的内容和要求、志愿者的权利和义务等。

欢迎大家积极报名参加,谢谢!               

 

2019年成立十五周年感恩联谊活动大合照

 

2019年第七届中秋大慰问活动

 

2018年志愿者联谊活动

 

 

 

原文链接:http://lxi.me/oqnah

 

 


_____________________________________________________________________________________
● 上一篇新闻|文章: 重症贫困救助 第2019313号罗韦韦(先心病)   (2019-09-11)
下一篇新闻|文章: 重症贫困救助 第2019314号韦佑婷(先心病)   (2019-09-11)
返回网站首页 www.oesgd.org.cn