广东公益恤孤助学促进会
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  联系人 (Contact)
  黄美霞
  电话 (Tel)
  86-20-87777268
  86-20-37657329
  传真 (Fax)
  86-20-37657325
  邮箱 (E-mail)
  gzoes@vip.163.com
 
 
 
 
  您现在的位置: 广东公益恤孤助学促进会 -> 新近活动公告 ->
2021年第一期新会员、志愿者培训接受报名啦!(已结束)
文章来源: 广东公益恤孤助学促进会     更新时间: 2021-10-08    点击数: 397 人次
将内容分享到:
 

2021年第一期新会员、志愿者培训接受报名啦!

   亲爱的伙伴,欢迎您加入我们,成为广东公益恤孤助学促进会(简称恤孤助学会)的一员!
作为新加入的成员,您一定很想了解我们这个组织,了解我们在做些什么,了解我们对于慈善的理念,了解我们对会员和志愿者的要求吧?  
       为此,我们将在10月26日晚举办2021年第一期新会员、志愿者培训,请您务必抽出时间参加!
培训时间:1026(周二)晚上19:30-21:30
培训地点:广州市越秀区东风东路东峻广场4座35楼
报名对象:已成为我会注册的会员和志愿者未参加过新会员、志愿者培训的
报名截止时间:10月22日中午12:00
报名方式:点击下方“报名链接”进行报名
        广东公益恤孤助学促进会(简称恤孤助学会)成立于2004年,是南粤首家民间慈善社团,是广东省省级社团首家获得慈善组织和公开募捐资格两个认证的慈善组织。
       成立十七年来,我们按照“好事做好”的指导思想,开展了访贫助学、救助重症贫童、成长关怀等各种类型的公益慈善活动,同时也为广大志愿者建设了一个快乐和谐的助人自助、服务社会的平台。
目前,我会注册会员250名,注册志愿者4200名(统计到9月30日),累计志愿服务总时数472,344小时,已成为我会开展各项工作的主力军,是我会组织系统的重要组成部分。
        为了让会员和志愿者能更好地了解我会的志愿服务工作,更好地参加我会的各项慈善公益活动,我们将不定期举办新会员、志愿者培训,内容包括我会的创会宗旨、慈善理念、办会原则、组织架构、主要业务和慈善项目等,以及讲解如何做好会员、志愿者,包括会员、志愿者应遵循的原则、志愿服务的内容和要求、会员和志愿者的权利和义务等。
 
欢迎大家积极报名参加,谢谢!
 
报名链接:http://lxi.me/f5mgw

_____________________________________________________________________________________
● 上一篇新闻|文章: 重症贫童救助项目月报(2021年9月)   (2021-09-30)
返回网站首页 www.oesgd.org.cn