广东公益恤孤助学促进会
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  联系人 (Contact)
  叶西霞
  电话 (Tel)
  86-20-87777268
  86-20-37657329
  传真 (Fax)
  86-20-37657325
  邮箱 (E-mail)
  gzoes@vip.163.com
 
 
 
 
  您现在的位置: 广东公益恤孤助学促进会 -> 爱童行 -> 乡村学校艺术教育项目
2020MOart作品选 | 学生作品小展
文章来源: 广东公益恤孤助学促进会     更新时间: 2020-07-28    点击数: 165 人次
将内容分享到:
 

作者:信宜市北界镇西江中学附小陈梓仪
作品名称:《倒影》
指导老师:练辉荣
导师评语:通过思维导图,构思出冰川倒影,作品中的冰川有点像一颗牙齿被侵蚀融化。想法巧妙,画面构图有新意,颜色搭配和谐。

 

作者:信宜市北界镇西江中学附小陈好
作品名称:《小鹿的思考》
指导老师:练辉荣
导师评语:以长颈鹿为切入点,保护自然植被就是保护动物生存环境。动物造型和颜色都特别舒服,简单而不简单的隐喻。

 

作者:信宜市北界镇中心小学赵虎
作品名称:《动物呼叫》
指导老师:李世莹
导师评语:画面元素丰富,了解海洋污染源头,海洋生物的个性化变形使得作品更有新意有趣而引人深思,颜色搭配合理。

 

作者:信宜市池洞镇蒲垌小学梁冼丹
作品名称:《保护可爱的动物》
指导老师:陆启凤
导师评语:漂流瓶承载着各种动物,使人不难意会到作者美好的心愿,感到丝丝温暖;然而,这种意象又难免让人想起诺亚方舟,发人深省。

 

作者:信宜市北界镇中心小学张芷晴
作品名称:《共存》
指导老师:李世莹
导师评语:充满童心童趣欢乐感的绘本童话风,以美好和谐的画面氛围营造出保护动物和谐共存的关系。有较强的塑造能力,颜色运用合理。

 

作者:信宜市丁堡镇中心小学吴紫怡
作品名称:《不要吃野生动物》
指导老师:刘群粹
导师评语:这是一幅极富童趣的作品,让人眼前一亮。干净和谐的用色、动物们可爱的形象,令我在某个瞬间忘记了作品想要反映的在动物保护方面不容乐观的现状。

 

广东公益恤孤助学促进会
爱童行事业部
2020年7月

附件下载2020MOart作品选 | 学生作品小展

_____________________________________________________________________________________
下一篇新闻|文章: 2020MOart夏令营 | 准备好,向快乐出发!   (2020-07-28)
返回网站首页 www.oesgd.org.cn