广东公益恤孤助学促进会
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  电话 (Tel)
  86-20-87777268
  86-20-37657329
  传真 (Fax)
  86-20-37657325
  邮箱 (E-mail)
  gzoes@vip.163.com
 
 
 
 
  您现在的位置: 广东公益恤孤助学促进会 -> 关于我们 -> 规章制度
关于对我会某些募捐项目按法规提留管理费和筹资成本的建议
文章来源: 广东公益恤孤助学促进会     更新时间: 2014-03-04    点击数: 1921 人次
将内容分享到:
 
 

 

关于对我会某些募捐项目按法规提留管理费和筹资成本的建议

 

二〇一四年三月一日

 

我会成立以来一直放弃从资助捐款中按法规提留管理费和筹资费用(不含专项基金和蝴蝶助学团),管理费用由理事和爱心人士负担,筹资费用由银行存款利息冲抵和理事、爱心人士负担。随着我会发展、业务量的快速增长,管理费和筹资费用越来越大。

为此建议:

(一)对某些募捐项目按法规规定适度提留管理费,并在募捐前公示。

(二)对某些单笔大额捐款,在捐赠方同意的前提下从捐款中提留或另捐赠管理费。

(三)筹资成本对某些募捐项目按法规规定适度提留或实报实销,并在募捐前公示。

 


_____________________________________________________________________________________
下一篇新闻|文章: 关于向银行购买保本型理财产品的建议   (2014-03-04)
返回网站首页 www.oesgd.org.cn