广东公益恤孤助学促进会
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  联系人 (Contact)
  黄美霞
  电话 (Tel)
  86-20-87777268
  86-20-37657329
  传真 (Fax)
  86-20-37657325
  邮箱 (E-mail)
  gzoes@vip.163.com
 
 
 
 
  您现在的位置: 广东公益恤孤助学促进会 -> 关于我们 -> 规章制度
关于设立图片部及其工作职责和聘任的决定
文章来源: 广东公益恤孤助学促进会     更新时间: 2009-05-08    点击数: 3424 人次
将内容分享到:
 

常务理事会(扩大)会议
文件之四

 

广东公益恤孤助学促进会

关于设立图片部及其工作职责和聘任的决定

常务理事会(扩大)会议2009428

 

一、根据我会开展工作的需要和广东省摄影家协会作为团体会员加入我会的新情况,以影像的方式,借助广东省摄影家协会的社会影响力和专业技能,将会更好地向社会传播慈善理念和我会信息。决定在秘书处内设立图片部。

二、图片部的主要工作职责:

负责按本会的工作计划和安排,进行有关工作项目和活动的宣传,通过影像艺术的感染力向社会传播慈善理念和宣传我会的情况。

负责摄录、收集、整理、编发、展示以影像为主的宣传资料。

负责建立、收集、整理、记录我会工作的影像档案。

负责和广东省摄影家协会合作,并借助该会已有的宣传平台和工作网络,支持、配合我会的工作。

三、聘任梁演锴先生为图片部部长,郭小宁女士为图片部副部长。任期同本届理事会。


_____________________________________________________________________________________
下一篇新闻|文章: 关于对志愿者嘉奖表彰的办法(试行)   (2009-05-08)
返回网站首页 www.oesgd.org.cn