广东公益恤孤助学促进会
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  联系人 (Contact)
  黄美霞
  电话 (Tel)
  86-20-87777268
  86-20-37657329
  传真 (Fax)
  86-20-37657325
  邮箱 (E-mail)
  gzoes@vip.163.com
 
 
 
 
  您现在的位置: 广东公益恤孤助学促进会 -> 爱童行 -> 其他资讯
爱童行事业部实习生招募!
文章来源: 广东公益恤孤助学促进会     更新时间: 2020-09-28    点击数: 685 人次
将内容分享到:
 


如果你
想用尽洪荒之力,传递爱与正能量

如果你
愿将韶华亮,加入儿童慈善之路

如果你
喜欢结交新朋友
想和他们一起共同助力公益事业
那么

筑梦之旅
Here we go!

爱童行专项基金是广东公益恤孤助学促进会内设的一个专项基金,成立于2011年12月29日,由热心支持孤贫儿童成长的企业、单位、自然人捐赠,实行专款专用,属于慈善组织的专项基金。爱童行致力于打造一个公益化运作的、履行社会责任的、关爱孤贫儿童身心健康成长的平台,旨在通过组织系列公益活动让孤贫儿童在成长路上得到社会关爱,积极面对人生和困难,努力创造属于他们的未来,成为合格的社会公民。系列公益活动结合恤孤助学会的业务范围和企业需求策划。
目前共有广州娇兰佳人化妆品连锁有限公司、广州爱帛服饰有限公司、广州市娇兰化妆品有限公司3家企业参与,开展的包括重症贫童救助项目、访贫助学行项目、乡村学校艺术教育项目。


你将承担的职责:
1 熟悉、了解爱童行专项基金的各个项目,负责整理项目数据、文件资料。
2 协助起草项目、活动方案。
3 协助跟进项目、活动的进度,并按进度收集、存档项目、活动的文件和数据。
4 协助运营、维护新媒体平台和社群,撰写优质内容并编辑公众号图文,对传播数据进行统计、分析。

你需要具备的素质:
1 工作态度主动、积极,有耐心、愿沟通、勤思考、负责任,并具良好的执行能力、团队合作能力和学习能力。
2 熟练使用Excel、Word、PPT等办公软件,具良好文字功底和关注时事。
3 具志愿服务经历,擅长PS、视频剪辑软件均为加分项。

你需要承诺的事项:
1 遵守国家法律法规,认同广东公益恤孤助学促进会章程和价值观。
2 工作时间:每周5天到办公室坐班(实际坐班可根据实习生情况调整),需提前了解工作内容及接受培训,坐班时间为9:00-12:00/14:00-17:30(午休2小时)。实习期半年及以上,长期者优先考虑。
3 在实习协议期限内完成岗位职责要求的工作。
4 保密不对外公开的资讯。
5 如遇到特殊情况无法在约定时间完成工作,提前与部门工作人员沟通协调。
6 如有特殊情况不能继续担任实习生工作,提前两周与部门工作人员沟通协商。

你将得到的收获:
1 对实习生服务的记录存档,并进行嘉奖,必要时可提供服务证明。
2 提供发挥个人所长的平台,给予锻炼机会。
3 将为实习生提供培训机会,增强沟通,与团队共同成长。
4 实习津贴:1,300元/月,并按实际通勤情况给予交通补贴。另根据实际工作情况进行考核,予以一定的绩效奖金,为实习生购买实习期的保险及代缴劳务个人所得税。如表现优异者,满3个月上调补贴额度。

你需要注意的事项:
1 简历投递邮箱:mo_art2016@163.com(邮件命名:姓名+爱童行实习生)
2 联系人:邓先生 020-37657321/15521134479
3 面试及坐班地点:广州市越秀区环市东路404号之三203、204广东公益恤孤助学促进会(地铁:区庄E出口/淘金A出口,公交:花园酒店站/ 白云宾馆站)

 

点击下载↓↓↓

附件:广东公益恤孤助学促进会爱童行事业部实习生薪酬、考评方案.pdf

 

广东公益恤孤助学促进会
爱童行事业部
2020年9月


_____________________________________________________________________________________
● 上一篇新闻|文章: 2020年秋季学期资助款汇付一览表   (2021-01-22)
下一篇新闻|文章: 广州市人大常委会领导来我会调研   (2020-09-27)
返回网站首页 www.oesgd.org.cn