广东公益恤孤助学促进会
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  联系人 (Contact)
  黄美霞
  电话 (Tel)
  86-20-87777268
  86-20-37657329
  传真 (Fax)
  86-20-37657325
  邮箱 (E-mail)
  gzoes@vip.163.com
 
 
 
 
  您现在的位置: 广东公益恤孤助学促进会 -> 党建工作 -> 党组织活动信息
支部共建|中共广东公益恤孤助学促进会党支部与中共广东工业大学政法学院委员会社会工作党支部
文章来源: 广东公益恤孤助学促进会     更新时间: 2021-05-18    点击数: 215 人次
将内容分享到:
 

面对“两个一百年”的历史交汇点、中国共产党百年华诞、“十四五”全面擘画的重要时间节点,为创新基层党组织建设形式和内容,发挥基层党组织战斗堡垒的作用,不断提升党建工作整体水平,推进“社会组织+高校”党建合作模式,中共广东工业大学政法学院委员会社会工作党支部与中共广东公益恤孤助学促进会党支部于2021年5月18日下午16时在广东工业大学龙洞校区进行了党支部共建签约仪式暨婷美小屋爱童行深入跟踪关怀项目(以下简称项目)启动仪式。

    出席人员有中共广东工业大学政法学院委员会社会工作党支部书记靳挺宇老师和学生党员代表,广东公益恤孤助学促进会(简称恤孤助学会)副秘书长林钧泽、党支部代表李玲和项目志愿者等。

    会议开始,中共广东工业大学政法学院委员会社会工作党支部与中共广东公益恤孤助学促进会党支部进行了共建签约仪式,双方授党组织共建单位牌匾。

<党建共建签约仪式>
 

<授党组织共建单位牌匾>
 
    签约仪式后,广东工业大学政法学院委员会社会工作党支部书记靳挺宇老师对中共广东公益恤孤助学促进会党支部的到来表示热烈欢迎。靳挺宇老师表示,在共产党成立100周年之际,广东工业大学政法学院委员会社会工作党支部积极响应习近平总书记的号召,希望通过此次宝贵的党建共建合作,围绕社会工作专业自助助人、服务社会的理念,与共建单位在组织共建、阵地共享、活动共办、队伍共训、难点共解、品牌共创等方面深化支部共建工作。

<靳挺宇老师发言>
 
    恤孤助学会副秘书长林钧泽在会议上发言:在党建工作的引领下,双方党支部的全面合作将更加紧密和深入,双方党建共建的政治优势将更好地转化为发展优势,转化为双方服务社会发展和广大人民群众的实际行动。共建合作的首个项目—婷美小屋爱童行深入跟踪关怀项目,将组织志愿者和农村贫困学生保持长期、深入的联系,关注他们的后续成长;提供人文关怀、心理辅导、升学就业指导等服务;在此希望可以取得项目目标成效,并在社会上起到正向影响,得到更多公众的关注和支持。

<林钧泽发言>
 
    作为双方党支部共建合作的第一个项目,在签约仪式后由恤孤助学会爱童行事业部副部长张高原对项目进行了详细的介绍,包括项目的背景和意义、项目开展内容和项目期望等,让出席人员对项目有了更深刻的理解。婷美小屋爱童行开展深入跟踪关怀工作方案及项目费用预算

<张高原进行项目介绍>
 
    项目介绍结束后,主持人宣布项目正式启动,全体合影留念。

<大合照>

 

短暂休息后,恤孤助学会就项目与志愿者们开展了座谈会,共同探讨项目的内容与建设。中共广东工业大学政法学院委员会社会工作党支部与中共广东公益恤孤助学促进会党支部共建签约仪式暨婷美小屋爱童行开展深入跟踪关怀项目启动仪式圆满结束。 

 

_____________________________________________________________________________________
下一篇新闻|文章: 日常党务工作安排时间表   (2021-03-12)
返回网站首页 www.oesgd.org.cn