注  册登  录
新闻中心
【南方日报】广东省先进社会组织评选结果出炉,这些社会组织上榜!广东公益恤孤助学促进会荣获第三名
  • 广东公益恤孤助学促进会2023-01-16993

【转自南方日报】

近日,由广东省人力资源和社会保障厅,广东省民政厅开展的全省先进社会组织评选活动结果正式出炉。经推荐审核、现场评审、征求意见、社会公示等程序,广东省党的建设研究会等80家社会组织获“广东省先进社会组织”称号。其中,广东公益恤孤助学促进会位列第三。

此次活动旨在表彰先进、弘扬正气,进一步激励广大社会组织听党话、感党恩、跟党走,自觉对标对表高质量发展要求,在实现第二个百年奋斗目标新征程中建功立业。
广东省社会组织管理局相关负责人表示,希望受到表彰的先进社会组织珍惜荣誉,再接再厉,不断取得更加优异的成绩。全省各级、各领域社会组织要以受到表彰的先进社会组织为榜样,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务加快构建新发展格局,推动高质量发展,坚持党建引领、守正创新、诚信自律,自觉服务国家、服务社会、服务群众、服务行业,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌作出新的更大贡献。

【记者】钱明雅

【作者】 钱明雅



☆ ☆ ☆   推荐新闻   ☆ ☆ ☆

联系我们
contact us
020-87777268
广州市环市东路404号之三2楼(201-204房)
关注官方微信公众号
版权所有 © 2004-2023 广东公益恤孤助学促进会
网站ICP备案:粤ICP备09186417号
粤公网安备 44010402002555号
网站设计:JZ·studio