注  册登  录
新闻中心
86岁慈善楷模王颂汤邀请你一起捐助困境学生
  • 广东公益恤孤助学促进会2024-07-0853


由于恤孤助学会今年上半年的助学项目仍有近350名困境学生待认捐,按每名4500元的资助标准,仍需募集善款约157万元。为了能完成此目标,今年已86岁高龄的本会创会人、中华慈善奖慈善楷模、中国好人王颂汤发起了一起捐,动员社会各界一起捐款帮助乡村困境学生。我们邀请大家支持王颂汤的一起捐,一起完成助学筹款目标。


识别图片二维码,支持王颂汤的一起捐!




恰好今年腾讯公益有一个新动作,让明星名人、专家达人、公益素人和机构发起人等为自己所支持的公益项目发起一起捐,通过个人标签、劝募口号、一起捐动态等方式让更多公众支持该一起捐,而故事性强、运营能力好的一起捐,可以登上首页,让更多公众了解到这位明星名人\专家达人\公益素人\机构发起人等的公益行动,并参与其中,推动筹款。

腾讯公益首页


由于恤孤助学会今年上半年的助学项目仍有近350名困境学生待认捐,按每名4500元的资助标准,仍需募集善款约157万元。为了能完成此目标,今年已86岁高龄的本会创会人、中华慈善奖慈善楷模、中国好人王颂汤发起了一起捐,动员社会各界一起捐款帮助乡村困境学生。我们邀请大家支持王颂汤的一起捐,一起先完成筹集100名学生助学款45万元的目标。

识别图片二维码,支持王颂汤的一起捐!



即日起至7月14日,当王会长的一起捐的捐款金额和人数达到一定数量时,将有机会把该一起捐推荐到腾讯公益首页名人一起捐的模块,为了让更多人能了解到王老会长和本会的故事,吸引更多人支持恤孤助学行项目,请和我们一起,助力王老会长的一起捐。



我们需要您

我们需要您与王会长一起先完成第一阶段100名学生助学款45万元的筹款目标。您可以通过以下方式参与和支持:

√积极捐款支持:您可以每天捐款支持,也可以直接开通月捐,加入王会长的一起月捐队伍。

√对口认捐学生:一次性捐赠4500元可对口认捐一名学生,捐款后请务必在捐款后在腾讯公益的个人中心申请开具捐赠票据,并留下联系方式,方便我们办理对口认捐。

√建立一起捐小分队:通过自己的影响力,带动身边的好友参与,一起支持王老会长。

√邀请亲友加入:积极转发该链接到朋友圈或自己的社交群,邀请亲朋好友一起捐款或者开通月捐。


参与活动的福利

💙为了鼓励积极参加此次一起捐的热心人士,即日起至7月24日,凡一次性捐款4500元对口资助一名学生以上的热心人士,将回赠三张7月27日晚在星海音乐厅举办的第十八届仲夏夜慈善音乐会入场券。一次性捐款1000元或以上的捐赠人可回赠一张入场券。

💙参与本次捐款活动的捐赠人将有机会参与到本会中秋大慰问、下半年助学项目的家访核查活动中!

备注:

1、由于我们无法通过后台查看捐赠人信息,如需申请福利,请务必在捐款后通过腾讯公益的个人中心申请捐赠收据,留下您的联系方式,以便我们与您联系。

2、第十八届仲夏夜慈善音乐会将于7月27日举行,如您需要入场券,请于7月24日前进行申领。



请大家和我们一起

助力王爷爷C位出道吧!





☆ ☆ ☆   推荐新闻   ☆ ☆ ☆

联系我们
contact us
020-87777268
广州市环市东路404号之三2楼(201-204房)
关注官方微信公众号
版权所有 © 2004-2023 广东公益恤孤助学促进会
网站ICP备案:粤ICP备09186417号
粤公网安备 44010402002555号
网站设计:JZ·studio